head_menu04_over   

*底線文字均可連結至官網詳細介紹*

*相關收費諮詢 請來電 雷射醫學美容專線 02-2368-9405*

 

主治各式皮膚病

本診所由前台大資深專任主治醫師陳衍良賴碧芬醫師領軍,所帶領的團隊成員均有醫德及專業兼備的特性

本診所的醫師均有皮膚科專科醫師資格加上台大醫院的完整訓練及豐富臨床經驗,均能主治各式皮膚病。尤其自費診所的獨特特性,更能於治療過程中掌握治療、保養及預防的完整療程。

 

head_menu01_over  

★附設青春痘特別門診 (連結至官網有更詳細的介紹哦),各式用藥齊備

陳衍良和賴碧芬醫師為前台大醫院青春痘特別門診負責醫師,

創建台大青春痘特別門診,廣受病患及醫界好評,為台灣少數具有青春痘完整及豐富治療經驗的醫師。

本診所醫師因台大醫院的特殊經歷,對於青春痘及其相關的毛囊皮脂腺疾患,

酒渣(酒糟)脂漏性皮膚炎皮屑芽孢菌毛囊炎,以及臉部相關疾患,如臉部濕疹接觸性皮膚炎,都具有豐富的臨床經驗。

 

head_menu03_over  

★附設酒渣特別門診 (連結至官網有更詳細的介紹哦)

青春痘及酒渣(酒糟)均為毛囊皮脂腺疾患,臨床及治療上常有高度相關,

因台大醫院為少數具有青春痘特別門診的醫院,所以造就青春痘特別門診的醫師也有豐富的酒渣(酒糟)治療經驗,

面對因不當保養及治療造成普及率不斷上升的酒渣(酒糟),特別延伸台大醫院時的治療經驗,成立酒渣(酒糟)特別門診。

 

皮膚美容及雷射相關諮詢

本診所院長陳衍良醫師為前台大皮膚科資深主治醫師,除了創建【青春痘特別門診】,也為台大【雷射美容特別門診】負責醫師;

副院長賴碧芬醫師亦為前台大皮膚科專任資深主治醫師,除了負責【青春痘特別門診】,也為台大【美容諮詢特別門診】負責醫師;

兩位醫師分別對於皮膚美容及雷射治療有豐富的經驗,能夠提供病人完整的資訊,依病人狀況給予病人最佳建議。

尤其兩位醫師本著醫德及良知為病人服務,非以診所所能提供的配備替病人選擇,而是以病人所需做出建議,如果診所沒有相關配備也會建議病人至其他醫療院所

另外,不以花俏的行銷、不以低價的促銷,讓不需要的人做不需要的事,保護病人的肌膚及荷包安全。

面對日益增多的雷射美容熱傷害,輕鬆美膚提醒您,請避免施做不需要的美膚雷射,並且需要注意的是避免過於頻繁的施作各種美膚雷射,才能確保皮膚健康。

 

IPL  

脈衝光 (連結至官網有更詳細的介紹哦)

脈衝光可用於改善紅痘疤、潮紅、酒渣、血管擴張、雀斑、曬斑、反黑、黑痘疤細紋、皺紋、色素沉澱、色素不均、毛孔粗大、草莓鼻。

但是脈衝光絕對不是攻無不克的神光,也不是隨便可以被施打。請避免做不必要的治療,治療前務必跟醫師充分溝通!

 

 斑1  

紅寶石鉺雅鉻雷射

紅寶石雷射,臨床上應用於治療表皮色素斑疾病,像是雀斑曬斑,或是真皮色素斑疾病,如顴骨母斑太田氏母斑,或是去除刺青紋眉等等。

東方人因相對於白種人有較多的黑色素,所以反黑發生的機會相當高。所以使用色素斑雷射除斑斑點點時請務必要與醫師做充分的術前溝通,以免造成身心的負擔

鉺雅鉻雷射(Er:YAG),臨床的應用相當廣泛,如皮膚腫瘤(脂漏性角化斑皮膚贅瘤汗管瘤)(合併紅寶石雷射效果較佳)青春痘凹洞磨皮等。

通常不同的狀況所需要的雷射是不相同的,而且也並非所有問題都能靠雷射或是非要靠雷射才能解決。所以不管施行任何雷射,術前與醫師充分的溝通都是成功的必要條件之ㄧ。

 

AHA  

新式果酸護膚

新式果酸護膚,具有除粉刺、加速痘痘消失、除痘疤淡化斑點、抗皺、淡化細紋、解決毛孔粗大,美白以及黑色素淡化等效果。

診所的新式果酸護膚指的是美國原廠所研發的「新式果酸換膚Epi-Peel System」,

除保有原來功效外,傳統的果酸護膚效果大刺激性也大,而許多廠商研發的改良式果酸換膚採用乳糖酸、胺基果酸等來取代甘醇酸換膚,刺激性小但是效果也不佳;

新型的果酸換膚仍為甘醇酸換膚,改良配方,能減少刺激性保留應有的療效,解決敏感性及酒渣(酒糟)肌膚無法施作的果酸換膚的窘況。

新式果酸護膚施作前須先看診,以確保被施做者有正確的期待及膚質適合施作,另外對於施作及術後保養充分了解,才能確保治療的成果及避免可能的傷害。

 

H  

美白離子及超音波導入 / 保濕超音波導入

常見的導入方式包括離子導入和超音波導入。兩者的功能都是增加有效物質對皮膚的通透性,例如藥品或是高濃度保養品的吸收,來增加對皮膚的效果

 

鑽石微雕 (+美白導入 / 保濕導入)

又稱微晶磨皮,是相當受到歡迎的美膚療程。

是屬於物理換膚的方法,用世界專利的鑽石微雕管其上鑲嵌有鑽石顆粒,配合摩擦和真空抽吸的原理,去除老舊角質,促進皮膚更新。

由於本身不具刺激性,做起來也相當舒服,所以還蠻受廣大女性歡迎,是一種相當有效的去角質以及改善膚質的保養方式。

臨床上,常用來改善暗沉、粗糙、膚色不均、淡化斑點、縮小毛孔、去除淺層粉刺的功能。施作前須先看診!

 

液態氮冷凍治療

主要針對病毒疣進行的冷凍治療

 

*底線文字均可連結至官網詳細介紹*

*相關收費諮詢 請來電 雷射醫學美容專線 02-2368-9405*

 

● 診所位置&門診時間&收費標準&相關資訊

醫師簡介

● 我們的理念

● 各診別建議報到時間 (不定時調整並公告,歡迎來電詢問)

● 輕鬆美膚FB粉絲團

● 忘記會員密碼的處理方式

 

 

創作者介紹

輕鬆美膚皮膚科診所EZskin部落格

ezskin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()